как прекрасна сегодня луна-посмотри!

как прекрасна сегодня луна-посмотри!
слышишь ты этот нежный шепот внутри?
он зовет тебя,манит пойти за собой...
чтоб хотя бы на миг потерял ты покой...

но как только шагаешь,забыв обо всем,
все что было сгорает зловещим огнем,
обернись,что ты видишь?родные глаза!
она любит и помнит,она только твоя...

только ты береги ее больше себя,
она молится вечно лишь за тебя...
ты ей нужен как воздух,как небо земле...
и когда ты не рядом...гореть ей в огне


Рецензии