Неистовость, неискренность

Неистовость, неискренность,
Равнодушие, одиночество
Порождают замкнутость, заисканность,
Проявления злобы, порочность.
Каждый человек ищет, мечется,
Ждет подобно уличной проститутке,
Как прогнившая минетчица,
Ищет – где бы провести эти сутки.


Рецензии