Ты и я

Лепесток и роза -
Это ты и я,
И печаль, и радость,
Небо и Земля.

Островок и море -
Это ты и я,
Хмурость и улыбка,
Горы и поля.

Жизнь и смерть в единстве -
Это ты и я.
Ты моя, любимый,
Тайна и мечта.

Встреча и разлука -
Это ты и я.
Все на свете променяю,
Лишь бы на тебя!


2003г.


Рецензии