Хорошо...

Хорошо, когда рядом тот,
Кто без слов. -Так тебя поймет,

Лишь взглянет он в твои глаза,
И заметит: сквозь смех - слеза,

И он сделает все, чтоб ты
Не теряла своей мечты,

И в хаосе людских проблем
Не попала в суровый плен,

В плен обид и в оковы зла,
Чтоб любила ты и жила..

И он будет всегда с тобой,
Светлый ангел-хранитель твой,

Не случилось что б на пути,
Будет только к тебе идти;

Не изменит и не предаст,
Своию жизнь за тебя отдаст,

И, достигнув с тобой высот,
Он и в небо тебя несет.....
 


Рецензии