Черная луна снилась мне

Черная луна снилась мне;
Я был по ту сторону галактики.
Я, верно, дурак,
 Потому как
Для урока я пользуюсь лишь собственной практикой.

Это моя привычка – учеба на каждой своей ошибкой,
Но я переиграл, и молочная кислота
Заливает все мышцы в области улыбки.


Рецензии