Безлюдный остров с тысячами людей

Я видел твои слезы
и не мог остановить
твою гнетущую боль.
Твои страдания
выворачивали меня наизнанку .
Твои слова царапали
мое сердце,
а на душе будто кошки скребли.
Везде пустота,
хоть перекати-полем кати.
Все стихло.
Ветер не дует в мои паруса,
мой корабль сел на мель.
Пришвартовав себя
у порога безлюдного острова,
безлюдного места с тысячами людей,
я был один.
Я был одинок,
живя бок о бок,
с тысячным населением
острова - города пустоши.
Толкая незнакомцев,
не замечал, что я, не один.


Рецензии