Вернись

Душа моя ранена.
Сердце в крови.
Я не ожидала
Такой подлой любви.

Ты сразу нашел
Себе в сердце замену.
Ноя бы и эту простила измену.

Вернись же ко мне,
Я тебя умоляю.
Лишь, как прежде тебе
Я не доверяю.

И тебя я об этом
Лишь прошу в своих снах.
Хотя ты искришься
В моих карих глазах.

Ты должен вернуться!
Без тебя мне не жить.
Попробуй, мой милый,
Меня вновь полюбить!

Я знаю, любимый,
Что это так сложно.
Но если захочешь,
То это возможно!..


2002г.


Рецензии
Стихотворение прекрасное.О девичьих чувствах
Реальных.С уважением.

Самсонова Катя   17.01.2013 22:49     Заявить о нарушении