Размышления

И как обычно все встаём мы рано
И одеваясь на ходу бежим.
Спешим быстрее на голимую работу
А оглянуться не хватает сил.

И посмотреть,что жизнь проходит мимо
И нету ни жены,ни дома,ни детей.
Перед глазами опостылые все лица,
Вернее,рожи,так похожи на людей.

Они как зомби все общаются с тобою,
А в головах и душах-пустота.
И думаешь,-да как всё заебало!
И хочется уехать.Навсегда!

Забыть про всё,-обиды,унижения,
Никчемный,скучный быт,разбавленый бухлом.
Ведь хочется любви и уважения
Чего ведь нет за призрачным "бугром".

Я строки эти написал в сортире
И понял-да ебись оно всё в рот!
Мы ехали сюда за тем,что потеряли,
а получилось всё наоборот.


Рецензии