Поздравление

Пожелать Вам хочу

непременно здоровья.

Чтоб всегда и сейчас

в данной Богом стране,

проявление чувств

благодатной любовью

мирно нежило Вас

на душевной волне!

 

Пожелать Вам хочу

полноценного счастья,

светлой жизни восторг,

чтоб её продолжать.

Пробуждения чувств

потерявшейся власти,

чтобы было, за что

эту власть уважать!

 

Пусть Господь сохранит,

дорогую планету!

Пусть людские сердца

обуздают умы!

Дабы серые дни

потускневшего света

стали днями конца

нарастающей тьмы!

 

Пусть гирлянды горят,

украшая сегодня!

Приглашая на пир,

продолжается век!

Пусть улыбки царят

за столом новогодним!

Громко радует мир

детский искренний смех!

21.12.2012г.


Рецензии
И Вам, Удачи и в Новом Году!
Вашей Семье, Хорошего и Больше Счастья!

Юрий Бунин   13.12.2013 12:22     Заявить о нарушении