Обида

Я натебя, обиделся,
Понять нежелает мозг:
Где, мое сердце, разбитое
А где, твой разбитый, нос.
Курили стобой, сегодня мы
На подьездном, крыльце.
Ты была словно охотница,
А я был вроде как, цель.
Стрелы, ресниц накрашеных
Целились, прямо в меня.
Видела ты, как тяжко, мне
Но нежелала понять.
И когда, ты сказала манерно мне,
Что сегодня, была с другим,
Несразу я понял что делаю,
Но нос, я тебе разбил.
Шел я потом, по улице,
Ты что то, кричала вслед...
Я сделал это, по дурости,
Но кто знает может, и нет.

Написанно сегодня, 17.01.2013 под влиянием событий в личной жизни


Рецензии
Злой ты человек, Вадим. Хвастаться тем, что разбил девушке нос, ай-яй-яй(

Китти Кэт   01.03.2013 22:12     Заявить о нарушении