Летов

Война мышлений — за разум контроль!
Бери автомат, умножай все на ноль.
От пули смертельной кружится голова,
Еще один миг — твоя сущность мертва!

Как сердце стучит в вечности метроном.
Свою грусть-печаль заливал он вином
Никто не знал, что все решено,
Никто из нас не знал, что все уже решено.

Каждый из нас хоть что-то поймет.
Если, конечно, он рано не умрет.
По венам сталью, яду глоток
Иль по-простому нажать на курок!

Еще не наступила его вечная весна,
А Поэт-Башлачёв упал-убился из окна.
"На посошок" — наполним стакан,
Пока твоя плоть не попала к волкам!

На небе спокойно светила Луна,
А в это время разрушалась стена.
За хлеба кусок продал ты свою мать.
Твой мерзкий поступок надо бы осознать.

А по лесу до сих пор ходит дурачок.
Он заблудился, словно маленький сверчок.
Завтрак, ужин, обед.
Егор Летов жив, а еще нет!

Луна словно репа, а звёзды фасоль.
Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль.
Веселое время наступает, друзья!
Ой-йо, веселее некуда, ой-йо веселее нельзя!
Ой-йо, веселее некуда, ой-йо веселее нельзя!


Рецензии