Вот так нечаянно,...

Вот так нечаянно, и как бы невзначай,
Тебе я прошептал заветные слова
И хоть прикрыт был я,
Из пьес чужих ролями.
Был искренен,
Правдив и честен, пред тобой был я
За каждое из слов готов держать ответ
Перед тобой, собой и небесами.


Рецензии