Уляне

И белый снег — это красиво,
Вот дети с горки кувырком.
А ты одна, в окне застыла...
И видишь холод за окном.

Скажи об этом этим детям.
Тебя они все обсмеют.
Сырые все, и бабу лепят,
Но домой же не идут.

Им весело, а ты печальна.
Ну улыбнись уже скорей!
Ты как они — так изначально.
Беги же к ним, беги быстрей.

И пусть посмотрят тети, дяди -
И строго покачают головой.
А ты будь радостна, Уляна!
И счастье станет вдруг с тобой!
(17.01.2013)


Рецензии