Девочка

Белые ниточки в тонкие веточки
Зимний вплетает туман…
Милая девочка, нежная девочка,
Где ты, мой тёплый обман…

Вечер накатится волнами прошлого,
Бросит то в холод, то в жар.
А за окном серебрится порошею
Дальнего неба пожар…

Тонкие ниточки, белые веточки,
Свет фонарей до утра…
Милая девочка, нежная девочка,
Где ж оно – наше вчера?

Не сплетутся в косы наши две судьбы,
Только знаю – прошлого нам не позабыть…
Сколько б лет не кануло в белые снега,
Ты мне, как и прежде дорога…


Рецензии
Хорошо, нежно, спасибо.

Ирина Хмелевская 2   20.01.2013 18:32     Заявить о нарушении