ДВОЕ!

Их Двое! Молча сидят у Костра!
Отблески пламени на  лицах играют!
Смотрят на Огонь,ничего не замечают!
Ни слова не говорят,о чем говорить?
И так все ясно!
Претензии предъявлять Друг Другу
Зачем понапрасну!
А во Вселенной,в вихре Азбуки Морзе-
Этих знакомых тире и точек
Бьются у Них Сердца в унисон-
Может быть Явь, а может Сон.
Терпению Оба хорошо обучены.
И от этого -еще больше измучены!
Нет бы подставить в Опору плечо
Друг Другу!
Так нет! Ищут что - то
и снова ходят по кругу!
И опять "беседа" в Мире Молчания
Имеет для Них какое - то значение.
А Судьба - она ведь такая искусница-
Даст Им  время еще помучиться,
А может и так получится -
Возьмутся за руки и пойдут
В одни ворота!
Мучиться понапрасну -Кому охота!


белый и вольный стих...


Рецензии