Сон

Ведь существует неземная твердь,
Где райский сад цветёт в пустыне.
И стоит только очень захотеть
Он будет и для нас цвести отныне.
Там дом,увитый виноградом,
В его окошках добрый огонёк.
Там встретиться с друзьями рады
И каждый появляется в свой срок.
Извилистой идёт к нему тропинкой,
Или прямой,широкою дорогой.
Их чуть уставшие,счастливые улыбки
Есть благодать,дарованная богом.
И будет нашим этот вечный дом,
И сад диковинный,цветущий.
Покой здесь долгожданный обретём
И отдохнём навеки в этих кущах.


Рецензии