У меня заветное желанье

У меня заветное желанье:
Опустится с неба, будто лист!
Может, сбудется моё гаданье:
Словно из стихов я скандалист?
Потянусь я руками к небу,
Пробегу я по жёлтому полю.
Прикоснусь я губами к хлебу.
И скажу: « Я люблю тебя ВОЛЯ»
Ты ответь! Кто на самом я деле?
Почему? Я не слышу тот свист?
Почему среди мерзких похмелий:
Появился на свет скандалист?
Почему средь гуманного мира:
Одного, ты,бросаешьменя?
И куском ядовитого сыра.
Отравляешь, жестоко себя?
Среди этого гнусного бремени,
Среди дьявольского гнезда,
Для спасения,светлого племени,
Появилась как ангел, звезда.
Но ни как, я ни как не пойму?
Что со мною не так происходит?
Скандалист угорает в дыму.
И на небо звезда не восходит.


Рецензии