Никогда

Ты никогда не скажешь мне: "Прости"...
И не вернешься сквозь туман разлук.
И не улыбнешься мне во сне
И не прижмешь к груди моих дрожащих рук...

Ты говорил всегда, что это ерунда,
Что есть на свете и любовь, и счастье,
Что вместе будем мы с тобою навсегда,
Что есть любовь твоя - сильнее страсти.

Но улетело время, и растворились ласки,
И больше я не снюсь тебе во сне,
Любовь прошла и не была как в сказке,
Которую ты обещал мне по весне...


2002г.


Рецензии