навсегда

Детство, вспоминаю Море,
Из колодца чистая Вода ,
Мы переживем любое горе,
Главное чтоб вместе Навсегда .
Тревоги и ненастье ,
Споем в ритм счастья ,
Не сомкнем мы более глаз своих,
Храня заветную мечту грез моих,
Я птицей в высокие дали сорвусь,
Сквозь любую преграду прорвусь.
И ..
Тихий свет мерцает вдали ,
на сердце тихо,тепло ,
В  душе теперь светло ,
У белого дома родного
Силуэт лица чудного;
На камне высоком тигры сидят
Сомнений кости едят.


Рецензии