Не ленись...

Как часто слышу обещания,
что завтра, жизнь начну я по другому.
Проснуться, встать и обратить внимание,
что жизнь твоя и не нужна она другому.

Ну что за мысли, не могу понять,
ведь и тебе уж не пятнадцать.
Так тяжело себе сказать, что
жизнь пора свою менять.

Пора изгнать всю лень из головы,
перебороть свирепый дух.
И чтобы утро королевы,не
начиналось позже двух.

Не нужен клятвы,взгляд угрюмый,
ты докажи, и сделай так!
И ты увидишь мир счастливым,
как пожелаешь, будет так...


Рецензии