Ванильное облако

Дождем ароматным напьюсь и умоюсь,
Смотрите как быстро и низко летит,
Красивое, белое, очень  большое
Ванильное облако. Больше, чем кит!

ПРИПЕВ:
Как будто во сне я:
Все ярче, яснее
И как благодать - сильный приступ любви.
Как жаль, что летать я совсем не умею,
Ванильное облако, благослови!

И я над землей воспарил на мгновенье,
Забыв обо всем, что меня тяготит.
Вернулось  по небу мое вдохновенье,
Хочу написать теперь больше, чем хит!

ПРИПЕВ:
Как будто во сне я:
Все ярче, яснее
И как благодать - сильный приступ любви.
Как жаль, что я песни  писать не умею,
Ванильное облако, благослови!

И тут-то я понял, что зря беспокоюсь,
Мой голос уже нараспев говорит:
«Дождем ароматным напьюсь и умоюсь…»,
"Ванильное облако" – это же хит!

ПРИПЕВ:
Как будто во сне я:
Все ярче, яснее
И как благодать - сильный приступ любви.
Как жаль, что не все в чудеса эти верят.
Ванильное облако, благослови!


Рецензии