Листья

Я букет осенних листьев соберу

Погадаю на любовь и на судьбу

Листья лета уходящего привет

Дайте мне на все вопросы свой ответ

 

Я тебе букет из листьев подарю

В них увидишь ты весеннюю зарю

Лета пышный малахитовый наряд

И осенних красок яркий звездопад

 

     Листья красные – любовь

     Листья жёлтые – надежда

     А зелёные как прежде

     Дарят счастье вновь и вновь

     Листья красные тебе

     Листья жёлтые оставлю

     К ним зелёные прибавлю

     Знаю ты придёшь ко мне

 

Я тебя не перестану дома ждать

Приходи ко мне на листьях погадать

Собери из них большой букет любви

Мне осенних красок радость подари

 

По дороге разноцветной мы пойдём

И букет любви мы в сердце унесём

Ты исполнишь в этот день мечту мою

Я услышу долгожданное – люблю

 

    Листья красные – любовь

     Листья жёлтые – надежда

     А зелёные как прежде

     Дарят счастье вновь и вновь

     Листья красные тебе

     Листья жёлтые оставлю

     К ним зелёные прибавлю

     Знаю ты придёшь ко мне

на эти стихи написана музыка

 


Рецензии