Наградить и оградить!

   Вы так талантливы,так ярко
   Горит актерская звезда.
   Вы сердце отдали,как Данко,
   И Вами Родина горда.

   Она заслуги оценила:
   Наград и титулов-не счесть,
   Но не смогла,не защитила
   Достоинство творца и честь:

   Разносит сплетни на весь Свет
   Помойка Мира -Интернет.
   Неужто на Печать и СМИ управы нет?
   За всё,что публикуется,должны они держать ответ!
   


 


Рецензии