ты - нужное я - лужами

У тебя тут дыра,
У меня - небольшая дырка,
Что ничуть не мешает дышать,
Но которая нарастопырку.

У тебя внутри океан,
У меня - небольшие лужи,
Я давно уже не капитан,
Но порой вспоминаю службу.

У тебя среди ребер сердце,
У меня - соленая губка,
Что ничуть не мешает греться,
Но на ней сплошняком зарубки.

У тебя здесь мозги,
У меня - лишь помойка мыслей,
Что ничуть не мешает жить,
Но в которой устала рыскать.


Рецензии