Неверная любовь

Девушка парня ждала
И бережно фото хранила...
Но видно была не судьба -
Его не дождавшись, она разлюбила...

Вернувшись на Родину,
В родительский дом,
Молоденький парень
К любимой пошел.

Он шел. И казалась
Прекрасной весна.
Он шел. Но не знал,
Что с другим уж она.

По дороге к любимой
Он ее увидал.
Лишь на миг обернувшись,
Навсегда потерял...

Улыбаясь, она
Обнималась с другим...
Потускнела весна,
Все казалось чужим...


2002г.


Рецензии