Спектакль Ужасов

Спектакль ужасов

В глухих проулках и углах
Развешан странный был плакат:
Всех приглашаем посетить
Спектакль самый страшный наш!!!

И у театра старого
Людей собралась орда.
От представления они
Чего-то новенького ждут!!!

Спектакль Ужасов готов!
И холодеет в жилах кровь!
И ходит слух, что на спектакль
Сам приехал Сатана!!!

И вот звучит адский звонок!
Швейцар дверь запер на замок!
И вспышка яркая на сцене
Осветила мрачный зал!!!

Раздались крики, чей-то плач.
На сцену выбежали вскачь
Вампиры, оборотни, зомби,
А за ними Темный Князь!!!

Поднял он руку, зал затих.
И снова вспышка в тот же миг
Всех поглотила, зал со сценой
Провалился прямо в Ад!!!

Сменился сразу антураж.
А звери, впавшие в кураж,
Помчались рвать свою добычу,
Угодившую в капкан!!!

...........................

На всех проулках и углах
Расклеен странный был плакат:
Всех приглашаем ощутить
Кошмар ужасный самый ваш...

01.05.2012г.


Рецензии