Когда закончатся стихи

Я не просила больше ни о чем,
Кроме того как быть с тобою вместе,
Ты говоришь что я здесь не при чем,
Скажи пожалуйста, откуда столько лести?

Я не просила больше ни о чем,
Кроме того как быть с тобою рядом.
Чтоб было рядом сильное плечо,
И просто быть на расстояньи взгляда.

Я не просила даже о любви,
И предавать меня, я тоже не просила.
Когда стихи закончаться мои,
Тогда поймешь одно, что разлюбила.

И больше никогда не напишу,
Ни строчки больше о душевной боли.
А перед этим я тебя спрошу:
"Ты наигрался? Ты теперь доволен?"


Рецензии