Планета потерянных клоунов

А на планете потерянных клоунов
Живут одинокие люди,
Их век неказистый из стонов,
Их радость на перепутье.

Они не смеются устало
Над прожитой жизнью доселе,
Им видимо жизни сей мало -
Опомниться не успели.

И все же планета клоунов
Жива, если брезжит рассвет,
И все же я дам позитива
В ответ беспросветному «нет»!

02.11.2012.


Рецензии