Одиночество

Почему так одиноко?
Может быть из-за меня?
И не одиноко чувство,
Даже если внутри пусто.
Это одиночество.

Почему внутри так плохо?
Может быть из-за него?
Нет, ведь это просто гибель.
Тех времен, что смыл злой ливень,
Только и всего.

Почему так бьется сердце?
Может быть, устало ждать?
После всех былых ошибок,
После боли и попыток
Залечить и новым стать.


Рецензии
Вы обязательно встретите её...скоро...

Галина Валентиновна Касаткина   31.01.2013 10:00     Заявить о нарушении