Галактика диких псов

Над храмом тишины
Летят златые птицы.
Не слышен их прощальный крик
За облаками грёз.
Над храмом тишины
Деревья словно спицы,
Но шелест их листвы,
Как отголосок гроз.

Припев.
Галактика диких псов
Разрушит твои сны.
Галактика диких псов
Посмотрит бездной звёзд в глаза.
Галактика диких псов.
Галактика диких псов.
Галактика диких псов
Моей души.

Есть город тишины
Раскраски черно-белых снов.
В нём паутины сеть
Не разрубает сталь.
Над городом тишины
Дождём размыло имя - ЛЮБОВЬ.
И буквы прежних слов
Слились в одно - ПЕЧАЛЬ.

Припев.
Галактика диких псов
Разрушит твои сны.
Галактика диких псов
Посмотрит бездной звёзд в глаза.
Галактика диких псов.
Галактика диких псов.
Галактика диких псов
Моей души.


Рецензии