Сон слон

Шум далекий навеял
Грусть. Ну и пусть. 
Я на Вас не сержусь
Ничуть. Отвлекусь.

Вот опять пролетела
Она. Мысль родная 
Такая. Зря. Может
Снова начать. Нет. 

Мотивации нет -
Бред. Расскажи почему?
Вот.Помолчим,мы с тобой
Врозь.

И не жаль, где-то там
Даль.Мне приснился сон -
Слон. Был печален
И в сапогах.

Крик...был так громок
И стих. Я закончил. 
И кто из нас псих?
Миг. 


Рецензии