Безнадежная любовь. Посвящается подруге

Ты уверенно шла,
Не встречая Его.
Долг - любить - обрела,
Впредь лишаясь всего...
Влюблена безнадежно?
И не знаешь, как быть?
Возроди осторожно
Цель - Его позабыть.
Он тебя не полюбит,
Постарайся понять.
Никогда он не будет
По любви целовать.
Без Него в жизнь свою
Без оглядок войди.
Не теряй время зря
И другого найди!


2002г.


Рецензии