независимая дрянь

а в итоге,  кто меня полюбит?
такую независимую дрянь.
хватнувшую ходячую простуду,
нестройную и нематериальную.

с разрушенным и выцветшим пространством,
удобней ляпнуть - с клеткою внутри.
обыкновенность - с прошлым не встречаться,
заботясь о забытой аритмии.

и что я? помесь? замесь?вымесь? смесь?
а к человекам у меня истерики, пороки...
боюсь я нынче, в пропасть не успеть,
и что меня возможно будет скомкать.

боюсь я нынче, спрятаться под маску:
отверстие для глаз/рисованная хмурь.
взлетаю птицами и падаю на пальцы,
с упертой целью - к ночи раздарю.........

нелепа и невысказанна бледность.
а я к ним липну накипью опять...
плюс странная невыстроенно-ревность.
а я боюсь... что не смогу летать.

а я боюсь, что стану где то лишней.
оставленной в покое, невспомненной с утра.
и кто меня полюбит еле слышной?
такую... независимую дрянь...


Рецензии
Самокритично,не много сумбурно, но интересно, особенно...замесь, вымесь- это красиво.

Наумов-Каргатский   17.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
самобичевание - мой злейший враг....
благодарю за отзыв

Юля Лаптева   17.01.2013 22:40   Заявить о нарушении