Я сердце разделила пополам

Я сердце разделила-пополам.
На  две страны Молдову и Россию.
Кому же я свою любовь отдам?,
Ты помоги мне в этом-наш мессия!

В России родилась-Молдова воспитала,
Вскормила хлебом,молоком своим.
Здесь радость ,горе и любовь узнала.
Здесь дети родились мои.

Была одна страна-единый был Союз.
Но вдребезги разбился этот прочный круг.
Как горько мне,что страны разбежались все!
На этой маленькой,но все ж родной земле.

Я признаюсь вам две страны в любви,
Которую в Союзе обрели,
И верю я придет тот день и час
Когда нас Бог соединит опять.


Рецензии
Прямо из души...Удивительно, что кто-то переживает за разделение. Только вы опечатались - М ессия. Просите.

Виктория Кушнарева   29.08.2013 17:42     Заявить о нарушении