привет

привет,
моя единственная вселенная,
пьющая только со мной зелененький чай
«нет, я пока не одетая,
не провожай»
не провожай -
я останусь ещё на вечность
греть мои пяточки
и слушать безумный смех
ах, моя долбанная беспечность,
привет.
привет, моя вечная,
непрочитанная книженция,
вечно снятая с полки,
берущая панику с потолка,
укутывающая меня в плед или пятое полотенце,
что б я по теплому так спала,
а мой сон уезжает куда-то в Данию,
когда рядом запах твоих волос
да может я ненормальная
это так за отсутствием темных полос
привет,
моя единственная вселенная
нет, не надо меня провожать
да я уже до костей раздетая
идем-ка спать


Рецензии
волшебно!!!!
Очень нравится)

Алина Дудко   19.04.2013 10:58     Заявить о нарушении