Грусть

Самое злостное хулиганство-
Это моего телефона молчание.
Сердца мужского непостоянство.
И клятвы мужчин-
лишь пустые слова-обещания.
Где ж, вы, мужчины, из фильмов хороших?
Где вы, надёжные рыцари - пажи?
К вашим ногам своё сердце я брошу.
Только вот где вас найти? Кто подскажет?


Рецензии