Нечто из позиции вечной оппозиции

 
Всегда смеются там,
где сказочным мечтам
свершиться ни на чуть
дать не дадут. Не путь
             скрывает цель от нас,
             а вечно новый год,
             что задом наперёд
             несётся каждый час
туда. Куда? Не нам
судить, насколько снам
не верить можно. Есть,
кому благую весть
             надеждой ублажить.
             Как хочется пожить!


Рецензии