чердак

в голове полнейший бардак, мне в сознание своем не разобраться.
и каждая мысль в нем - хлам. нет смысла даже пытаться.
сегодня, как на чердаке отыщу я уставшую грусть
в которой мы в январе и берег песчаный. ну ладно с ним, пусть.

а вот мы у моря холодного где-то, по-моему три года назад.
как хочется вернуться хоть на неделю, чтоб исправить слова невпопад.
на моем чердаке мало места. ведь, кого я любила
были, но увы не из лучшего теста.

выбросить жалко весь кавардак. а так есть с кем уединиться.
ведь это мой чердак. пусть этот кошмар еще больше густится.
весь это мусор и хлам - ушедшие из жизни моей люди,
которые устроив бедлам, уходят без малейших прелюдий.

они накопились во мне. и кажется, что хлам этот весь взорвется
и мой...мой родной человек на крик 'помоги' отзовется.


Рецензии