Что мне рассказать тебе

Что мне рассказать тебе
Быть может о весне
или о том вчерашнем соловье,
что пел так долго ,
грустно и печально....
Цвела сирень
и гроздей нежный аромат
все лился в душу
не смолкая ,
но где же тот молящий взгляд
просящий правды и молчанья.....
Сирень цветет,
но не придет
к нам тот счастливый вечер,
не будут искренно полны
глаза твои, уста любви
той белой чашей робкого сознания...
О боже как же ошибалась я
поверив в сказку вечности любви
придуманную так много лет тому назад,
ему я сына родила,
надеясь в браке удержать своею чистотой любви...
Расстались мы,прошли года
забыть измену не смогла
прощаю и говорю любя
будь счастлив милый без меня.


Рецензии
Otpuskaya-Otpusti)
S Novym Godom!
Valery

Мастер Степанов   15.01.2017 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.