Клятва

Ночь на дворе. А я не сплю...
Я вновь мечтаю о тебе.
Тебя ведь я еще люблю,
Не думая, конечно, о себе...
Лежу и снова вспоминаю,
Как были счастливы с тобой.
Себя я часто упрекаю
В том, что ты теперь с другой.
Я не могу тебя забыть,
Хотя стараюсь очень...
И не могу я не любить
Даже в безлунной ночи.
Ну почему все вышло так?!
Ведь ты любил меня, я знаю...
Твоя любимая - мне враг,
Тебя же просто обожаю!
А помнишь те слова:
"Я никогда тебя не брошу!"?
Наша любовь, увы, прошла,
Та "клятва" оказалась ложью...
Ты меня давно давно забыл,
Теперь нужна тебе другая.
Ты вспомни, как меня любил,
Ведь без тебя я умираю...

Но знаю я, наступит та весна,
Мы будем счастливы с тобою.
Все прошлое плохое позабудем,
И буду я твоей женою!


2001г.


Рецензии