Колкость фраз

Повторяй мои слова тысячи раз,
Кричи на меня..проклинай...
Знаю сама-что нет больше нас.
Смотри на поезд не опоздай,
Иначе больше станет фраз,
И боли,что окружила враз.
Я останусь в апреле прокручивая в себе наш первый раз.
И лишь ты напомнишь о мае, который не пощадил нас.
тем самым подлив топлива в огонь,который почти погас.

Думая что происходит все  на самом деле,
я развернулась и села в трамвай.
Ты побежал за мной,дыша еле-еле,
Не замечая встречную полосу...Это был май.
Твоя шутка, моя реакция-сгубила нас,
Множество травм,реанимация- и твой взгляд в сторону моих глаз

Берегите жизнь,отношения, следите за колкостью фраз,
Все может обернуться серьезней чем представляешь на самом деле.
Доверяйте друг другу,тогда никто не предаст...


Рецензии
Проникновенно,вдохновенно и искренно, что несомненно!
Понравились, спасибо! Ты Умница! Береги себя!

Елизавета Лурье   18.01.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное т.Лиза!

Ольга Гедзь   18.01.2013 12:46   Заявить о нарушении