Из ледяных кристаллов зубки...

Из ледяных кристаллов зубки.
В объятьях холодна до дрожи.
Не вены - с антифризом трубки -
Под коркой белоснежной кожи.

Нет, это сон. Глазам не верю!
Я помню: ты была пожаром!
Ну что ж, раз Север, значит Север.
Я мог побыть бы кочегаром

И там разжечь горнила ада,
Где вечный лёд и холод звёздный.
Вот только, милая, не надо
Мне говорить, что слишком поздно!

Хотя ты вся - декабрь хмурый,
Я знаю: чувства не остыли.
С тех самых пор стрелой Амура
Пробита грудь твоя навылет.

Лишь стоит присмотреться, чтобы
Увидеть в глубине отверстой
Как хрупкую решётку рёбер
Там плавит огненное сердце!


_________________________________________
Определить авторство картинки не представляется возможным


Рецензии
ЗдОрово)))
Очень понравилось. От Ваших стихов всегда поднимается настроение и хочется летать. Спасибо))

Искренне,
Алла

Алла Родина   24.01.2014 13:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алла! Летайте на здоровье!

Искренний   27.01.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.