***

Нужно что-то светлое...
Из глубин,
на метель помноженных и слепых,
достаю фонарики той любви,
что не ищет зеркала.
Раз и вспых-
нет на стеклах
снежного клона дня,
вечер раздувает
фонарь-костер...
Что мне напевается
жизни для,
что бы с удовольствием
в ней я стер?
Ничего не вымолчишь,
говори.
Не глухим -
по-брайлевски,
значит в высь.
Вот бы крикнуть -
елочка не гори!
Двадцать раз погасни
и вновь зажгись...


Рецензии