Маме..

Приснился сон..года ушедшие со мной..
Дышать боюсь..чтоб не спугнуть реальность..
Всё изменить по силам ..бог ты мой..
Где каждый шаг меняет мир..зеркальность..
Взмах бабочки крылом и с чистого листа..
Твой дом уже не дом..она уже не та..
Кто знал тебя проходит мимо..
Имён иных не знаеш сам..
Друзей тепло невосполнимо..
Потом живущих где-то там
Свет ярок ..слепит и пугает..
Тропинка меж времён узка..
Пришёл назад.. душа ли знает
Как цель неистова близка..
Коснуся сердцем водной глади..
Времён цветную чехарду..
Я верю милая...родная..
Я изменю..я вновь приду.....


Рецензии