Вспоминаю

Когда я смотрю на море

вспоминаю твои глаза ,

а после смотрю на солнце-

в памяти твоя улыбка,

Никогда не смогу позабыть

этот голос будто из фильма.

Пускай прошлому трудно уйти ,

мне самой отпускать было бы трудно

много пройдено пути

давай не будем

это же глупо

Нам ведь было вдвоём хорошо ?

И расстались мы ...


Рецензии