Кому нужны...

КОМУ  НУЖНЫ  ТВОИ  БОЛЕЗНИ?
КОМУ  НУЖНА  ТВОЯ  БЕДА?
НЕ  ЖАЛУЙСЯ!
ВСЕГДА  ПОЛЕЗНЕЙ
ЖИВАЯ, ЧИСТАЯ  ВОДА.
ЕЁ  ИСПЕЙ.
В  НЕЙ  ИСКУПАЙСЯ
И  ЛУЧЕЗАРНО  УЛЫБАЙСЯ…

ТОГДА  ТЕБЯ  ПРИВЕТИТ  СВЕТ.
ПОВЕРЬ,  СОВЕТА  ЛУЧШЕ  НЕТ!


Рецензии