Распылалось лицо от волненья...

Распылалось лицо от волненья,
Но в глазах от решимости свет.
Я вприпрыжку бегу по ступеням,
Чтоб сказать тебе "да" или "нет".
Этот путь мне еще не известен
И не знаю, что ждет впереди:
Радость, горе, желание мести...
Сердце бъется голубкой в груди.
Что сказать? Обижать не желаю,
Жгучим взглядом меня покорил.
Так и быть,соглашусь,я решаю
И вхожу в неспокойный твой мир.
С чистым сердцем и внутренней дрожью
Я пришла, как хотел, принимай!
Меня встретил ты так осторожно,
Как Снегурочку на Первомай.
В каждом слове и нежность, и ласка,
И готовность быть рядом,любить.
Моя жизнь превращается в сказку,
Невозможно ее позабыть.


Рецензии