Люди бьют друг-другу лица

Люди бьют друг-другу лица
Извиняются при этом
Мир похож наш на темницу
Тесную зимой и летом

Мы мешаемся друг-другу
В электричках и в трамваях
По периметру, по кругу
В одиночку или в стаях

Ходим, плачем улыбаясь
Заклинаем: "Крибле, крабле"
Наступаем спотыкаясь
На одни и те-же грабли

сергей/01/2013.


Рецензии