Так посмотреть, ты вечно...

Так посмотреть, ты вечно невиновен,
И ложь давно вошла в твои привычки.
Ты не краснея, как всегда спокоен,
В который раз кричишь мне: «Истеричка»

Так посмотреть, ты вечно весь на взводе,
Кричишь, ругаешься и кругом голова,
Ты дикий просто по своей природе,
И я не вру, реальность такова.

Так посмотреть, ты вечно недоволен,
То ли собой, иль поведением моим.
А я привыкла, ты просто так устроен,
И с виду кажешься ну  очень уж простым.

Так посмотреть, ты вечно бесподобен,
Но для других, увы, не для меня,
Ты на большие чувства не способен,
А обвинять ты можешь лишь себя.


Рецензии