Коммунистическое...

Коммунистическое государство -
это кооператив личностей,
гарантирующий
 КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ
равные политические
 и экономические возможности,
проявляющий заботу
о максимальном развитии
способностей каждого.


Рецензии